Toko Bunga Salshabila

SELAMAT DATANG DI TOKO BUNGA SAlSHA 24 JAM

Nomer telpon 021 – 60856472/021-5359611/ HP 081381195522/ Pin BB: 2AC5742E

Temukan Katalog KLIK di bawah ini :

 

Bunga Turut Duka Cita bunga capan Krans
Bunga Meja Mawar Bunga Meja Tulip Rangkaian Bunga Lily
Parcel Bunga dan Buah HB Standing Flower

Beranda ini merupakan pintu anda untuk melihat contoh – contok bunga yang kami sediakan dan ini juga akan menpermudah anda untuk mencari bunga yang sesuai dengan anda inginkan, dan akan menbuat pesanan anda sesuai dengan contoh yang kami lampirkan dan kami juga menerima pesanan dengan contoh bebas atau contoh yang diberikan oleh para customer kami. kami siap melayanin pemesanan anda baik itu berdasarkan katalog kami atau bukan katalog dari kami. anda bisa menghubungi kami di nomer telpon tertera diatas dan anda juga bisa email kami di order@tokobungacantik.com.

Katalog diatas ini terdiri dari rangkaian – rangkaian karangan bunga berbentuk bunga papan yang terdiri dari bunga papan duka cita, bunga papan pernikahan, bunga papan ucapan selamat dan sukses dan juga anda bunga papan pelantikan, selain bunga papan kami juga menyediakan katalog seperti bunga meja mawar, bunga meja lily, bunga meja tulip, standing flower, krans duka cita, parcel bunga dan buah dan juga berbentuk karangan bunga lainnya dan kami menpunyai team dan tenaga ahli yang sangat profesional yang akan melayani pesanan anda selama 24 Jam dan Kami adalah toko bunga online 24 Jam.

Anda cukup klik salah satu gambar yang ada di atas akan bermunculan katalog – katalog yang kami sajikan dengan detail seperti harga, bentuk dan jenis bunga yang digunakan, dengan daftar katalog di dalam beranda ini akan menpermudah customer atau pelanggan kami untuk memilih gambar yang mereka inginkan dan kami juga menerima bentuk-bentuk rangkaian bunga atau karangan lain begitu juga kami siap menerima konsep atau design yang sesuai dengan pelanggan. Kalo anda kurang mengerti para customer bisa langsung menelpon kami ke nomer yang tertera diatas atau juga invite Pin BB dan para customer service kami akan melayani anda sebaik mungkin. Anda Senang kami puasĀ  Wasalam Toko Bunga Salshabila

33 Comments

Leave a comment
Monalisa says:

Bunganya bagus bagus :-) kak salsha kreatif banget

raihan says:

Jelek-jelek aihh bagusan bengeut sia sall!!

Safira says:

keren semua sal , kreatif banget lo :) . semoga sukses ya usaha lo . kapan2 gue mampir kesono deh ;) insyaallah aku bisa kesana mau liat bunga2 lo sekalian beli bunga lo :) :*\

Andikah says:

BUNGA BRAPA????????????

Rani Octavianti says:

salsha, kira2 ini harga bunganya berapa ya ?? :)

keren keren nih desainnya mb’, sangat kreatif, semoga sukses dengan usahanya

salsha says:

Thanks Gan Sudi Mampiir disini

Kirei Anabell says:

Sal boleh minta daftar harganya nggak?

Bano Wati says:

Aku Mau Beli Online bisa gak
Buat Adik
Kalau Bisa SMS ya ke no.081315192995
Makasih

salsha says:

tinggal telpon kita yang tertera diatas

Katleya SalshaLova says:

Keceh Bunganya Sama Kayak Yang Punya @salshaabilaa

Bano Wati says:

Ini Memang toko bunga milik salsha

eliya says:

Mohon infonya, Apakah di toko salshabila ini menjual tanaman bunga mawar juga?..karena say ingin me,beli nya, trima kasih

Nandaaaa says:

keren2 sall

tengku shafira nazla says:

Cantik…..
Mau pesen,tapi bingung buat apa? :)

Sultan Muhammad Pasha says:

Wow Great sal ! Buat bunga cute , cool banget !!!!

Ainul Mardhiah Hasan says:

WOW!! Bagus banget sal.. :)

Salshaabillaf says:

gua dukung toko bunga lu

merita says:

keren salsha

Alya Shafa Kamila says:

Keren Amet Sal Karangan Bunganya…Udh Cantik,Artis,Masih Remaja..tapi udah Punya Usaha Sendiri..*kasih 4 JEMPOL

ima cyank chobat hakanima says:

bunga-bunga salsha bagus-bagus banget
salsha flowers that good really

Euodia Eliza Natasya says:

Bisa gak di post juga cara membuat flower crown dan menjual bunga untuk flower crown ??? Jawab ya

adinda la audr says:

ihhhhhh bagus deh

Dinda Edelweiss says:

BAGUS~!