Toko Bunga Salshabila

Rangkaian Anggrek Bulan

Kami lampirkan berbagai jenis rangkaian bunga meja anggrek bulan di bawah yang bisa anda berikan kepada orang yang anda sayangi, contoh contohnya di bawah ini :

Bunga Meja Anggrek Bulan sangat sekali anda berikan sebuah kado untuk berbagai jenis ucapan seperti ucapan ulang tahun, ucapan ulang tahun pernikahan, hari ibu, dan sebagainya. Rangkaian bunga seperti di atas mempunyai nilai prestise sendiri dibandingkan dengan rangkaian bunga lainnya.

Anggrek bulan ini mempunyai kelopak mahkota yang sangat indah dan anggrek ini mempunyai dua warna yaitu warna putih dan warna pink keungguan selain mempunyai kelopak mahkota yang indah anggrek ini mempunyai aroma yang sangat khas dibandingkan bunga segar lainnya seperti mawar, tulip dan lily.

Keistimewaan pembelian sebuah anggrek bulan ini adalah mempunyai ketahanan yang cukup lama karena rangkaian ini di rangkai sekaligus dengan akar dan tanahnya sehingga bunga ini tidak akan segera mati dan ini semua tergantung pada perawatan anda.

Toko Bunga Anggrek Bulan Di Jakarta

Apabila anda ingin memesan salah satu contoh rangkaian anggrek seperti contoh di atas, anda segera hubungi Florist kami, kami siap melayani rangkaian bunga tersebut untuk wilayah Jakarta, Bekasi, Tangerang, Depok, Bogor, Cikarang dan Karawang. Untuk pemesanan rangkaian bunga seperti di atas kami melayani anda 24 Jam Non Stop. Segera Hubungi Salshaflorist !!!

Scroll to Top