Toko Bunga Jelambar

Toko Bunga Jelambar, temukan florist terbaik di jelambar yang menyedikan beraneka jenis bentuk rangkaian atau karangan bunga untuk tujuan Jelambar. Jelambar merupakan kelurahan dan kelurahan ini terletak di kecamatan Grogol Pertamburan Jakarta Barat Indonesia. Kelurahan ini berbatasan dengan Kelurahan Jelambar Baru di sebelah utara, Kelurahan Wijaya Kusumah di sebelah barat, Kelurahan Grogol di sebelah timur dan Kelurahan Tanjung Duren Utara di sebelah selatan.

Toko Bunga Rumah Duka Jelambar, di daerah jelambar mempunyai rumah duka yang sering kami kirimkan rangkaian bunga duka cita untuk memberikan ucapan turut berduka cita atas meninggal seseorang yang disemayamkan di rumah duka jelambar. Rumah duka cita yang berada di daerah jelambar ini adalah Rumah Duka Jelambar (Yayasan Jabar Agung) dengan alamat Jalan Tubagus Angke No.49, Jelambar, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kami menyediakan beberapa jenis rangkaian bunga yang dikirimkan untuk memberikan rasa sympatik yang paling dalam atas meninggal seseorang di tujukan ke rumah duka ini dan kelurah jelambar antara lain :

  • Bunga Papan Duka Cita Jelambar
  • Krans Duka Cita Jelambar
  • Bunga Standing Duka Cita
  • Bunga Altar
  • Bunga Peti Mati
  • Bunga Salib
  • Dan Sebagainya.
BTC04-1-273x300 Toko Bunga Jelambar
IDR 700.000.-

Toko Bunga di daerah ini ada yang membuka kios di daerah sekitar rumah duka Jelambar dan ada juga toko bunga bersifat online yang melayani pemesanan rangkaian bunga duka cita untuk pengiriman ke rumah duka ini.

Toko Bunga Jelambar, Jakarta Barat

Jika anda ingin memesan rangkaian bunga terbaik dari salshaflorist untuk tujuan rumah duka Jelambar dan kelurahan Jelambar ini anda bisa temukan pada katalog katalog bunga yang terdapat di situs ini dan kami menyediakan berbagai jenis rangkaian, model dan harga yang sesuai dengan budget yang anda inginkan. Hubungi kami segera dengan cara via telepon, sms, whatsapp, bbm dan anda juga mengirimkan kami via eletronik mail dan customer services siap melayani pemesanan, pembuatan dan pengiriman anda 24 Jam karena kami adalah salah satu toko bunga 24 Jam di Jelambar.

 

Leave a Reply

Florist Salsha 24 Hours
Florist Salsha 24 Hours